Консультация
онлайн
вы можете обратиться к нам по телефону:
+38 044
370-45-40
Новости недвижимости
24 мая 2014
В Лондон «пришел» бум на подземельное строительство
За прошлый год центральные районы столицы выдали свыше 5 тысяч документов, разрешающих проводить строительство в недрах земли. Увеличение населения Два десятилетия лондонское население значительно увеличивается в количественном показателе. По...
24 мая 2014
Самые необычные московские квартиры, выставленные на продажу
В Москве, на вторичном рынке жилья, риэлторы создали ряд уникальных предложений. Они отделили объекты которые по своей категории из числа особенных можно без сомнения называть "самый-самый". "Инком-Недвижимость" имеет сведения, что в городе имеется...
24 мая 2014
Возможный запрет покупки земельных участков Таиланда
По сообщению Bangkok Post, в настоящее время в стране проходит рассмотрение новый проект, который касается запрета продажи земельных участков тем людям, которые не являются гражданами Таиланда. Предполагается, что контролирующим органом над этим...
Все новости
Горячее предложение
ул.Любановского — Продается квартира в новостройке
ул.Любановского — Продается квартира в новостройке 3х комн. Чайки, ул. Лобановского , 59 эт., 199 6020 без отделки, дом...
Опросы
На какой стадии строительства вы готовы купить квартиру?

О компании

О компанииПерсональное агентство недвижимости  — успешно развивающаяся компания, предоставляет высококачественные услуги во всех секторах рынка недвижимости Украины.

Наша фирма работает в Одессе сравнительно недавно, с 2008 года. Становление компании пришлось на довольно сложный период, характеризующийся отложенным спросом на объекты  недвижимости, снижением активности покупателей и большим количеством слияний и поглощений.

Тем не менее, нам удалось использовать период нестабильности для формирования  высококвалифицированной команды риэлторов, с большим опытом работы в недвижимости. Сегодня «ПАН» ведёт приём клиентов в четырёх офисах-отделениях в Приморском, Киевском и Малиновском районах Одессы.

Главное отличие «ПАН» от конкурентов в отношении к пожеланиям заказчика услуг: персональный подход, выбор наилучшего решения и приоритет интересов клиента. Один из примеров эффективного сотрудничества — реализация инновационного проекта жилого комплекса с встроенными общественными помещениями «Наследие Дерибаса» в историческом центре Одессы.

Фирма «ПАН» является членом Ассоциации риэлторов Одессы и Одесской области, активно сотрудничает с Ассоциацией специалистов по недвижимости Украины и международной федерацией специалистов по коммерческой недвижимости ФИАБСИ – Украина.

Открытость и прозрачность, прогрессивная методика  и высокая квалификация персонала закрепили за агентством «ПАН» статус надежного и эффективного партнера.

ынок недвижимости достаточно сложная и структурированная среда, имеющая свои законы и правила. Неподготовленному участнику, без квалифицированной помощи здесь не обойтись. «ПАН» позаботится о том, чтобы Ваши действия были корректными, а результат сделки — успешным.

В услуги фирмы «ПАН» включены бесплатные первичные консультации по всем секторам рынка недвижимости: земельным участкам, жилым домам, квартирам и комнатам, коммерческим объектам, продаже бизнеса и инвестициям в недвижимое имущество.
Особенностью работы «ПАН» является «фирменная схема» сопровождения сделок. Наши специалисты осуществляют поиск вариантов и объектов для инвестирования, обеспечивают комплексное информационное, юридическое и финансовое сопровождение операций (сделок) с недвижимостью.
При необходимости, наши клиенты получают консультации лучших специалистов в своей области: оценщиков, юристов, бухгалтеров и экономистов. «ПАН» активно сотрудничает с Одесской мэрией и областной государственной администрацией.
Как свидетельствует практика, грамотное юридическое сопровождение сделок предотвращает возможные конфликтные ситуации и защищает интересы наших клиентов.

О компании